Personell konnte unsere Reserve gegen Germania Thuine nicht gerade aus dem Vollen schöpfen. Und in Thuine hat man seit Jahren nicht mehr gewonnen. Warum sollte es diesmal anders sein? Schönheit prägte nicht gerade die Begegnung, das ließ der sehr holprige Boden auch gar nicht zu. Dann muss es eben der Kampf richten. Den legte Concordia allerdings erst am Ende so richtig auf den Platz, als man mit Ach und Krach das Unentschieden noch erreichen wollte.

In der ersten halben Stunde tat sich nicht viel auf dem Platz. Als aber Concordias Abwehr in der 33. Minute um ein Tor bettelte, tat ihr der Gastgeber den Gefallen, und es stand 1:0. Wenigstens sorgte nur fünf Minuten später Peter Sabel mit einem Kopfballheber über den Thuiner Keeper hinweg für den gerechten 1:1-Ausgleich zur Pause.

IMG_2631 (Andere).JPG

Seit längerer Zeit war Lukas Hemelt wieder an Bord! Hier versucht er sich beim Torschuss. Der Ball ging aber über den Kasten hinweg.

IMG_2635 (Andere).JPG

Ganz nah an einem Treffer war hier auch Armin Timmermann! Thuines Keeper Renemann fischte ihm die Kugel jedoch tatsächlich noch von der Schlappenspitze!

IMG_2625 (Andere).JPG

Ganz schön dreist! Geradeaus gucken und dann den Ball zur Verblüffung des Gegners nach rechts zum Mitspieler passen! Aber Florian Niehof kann das!

In der zweiten, bis dahin ausgeglichenen Hälfte sorgte ein Doppelschlag des Gastgebers plötzlich für einen Zwei-Tore-Vorsprung für Thuine. Das war schon heftig! Nachdem aber der ganz junge Jonas Schüring, der durch Einsatz und Schnelligkeit besonders positiv auffiel (prima, Junge!), eingewechselt worden war, besorgte er ganz clever den Anschluss zum 3:2. Noch genügend Zeit zum Remi oder gar zum Sieg!

IMG_2649 (Andere).JPG

Keeper Renemann war bei diesem Kopfball aufs Tor schon ausgeschaltet. Auf der Torlinie stand aber noch ein "Ersatzkeeper", der den Ball regelkonform stoppte und wegräumte.

Das Unentschieden hatte Jonas kurz darauf tatsächlich nochmals direkt vor des Gegners Kasten auf dem Fuß. Aber es sollte nicht sein! Jetzt berannte Concordia –nicht immer durchdacht- das Thuiner Tor. Die Germania blieb jedoch verschont und hatte bei Kontern sogar die Möglichkeit, nochmals zu erhöhen. Das wäre aber des Guten zu viel gewesen.

Watt'n Ding! Jonas Schüring hatte hier das 3:3 auf dem Fuß. Er musste die Kugel jedoch auch riskant annehmen.

IMG_2652 (Andere).JPG

Jonas Schüring war sich des Kämpfens wahrlich nicht zu schade, wie er hier vor den kritischen Augen von "Altmeister" Peter Sabel  (Nr. 21) beweist.

IMG_2659 (Andere).JPG

Der ebenfalls eingewechselte Michael Otting versucht in dieser Szene den "Rückzieher infernale"!