Eines muss man unserer ganz jungen Zweiten vorhalten: Sie hat beim 4:0-Sieg gegen den BV Clusorth/Bramhar viel zu wenig Tore erzielt. Wäre der Gast an diesem Freitagabend mit einem 0:8 vom Platz gegangen, hätte er sich auch nicht beschweren dürfen. Aber kann man unserer Reserve bei einer solch souveränen Leistung Vorwürfe machen? Wohl kaum!

Bis zur Halbzeit stand es 1:0 für Concordia, wo es eigentlich mindestens schon 4:0 hätte lauten müssen. Beste Torchancen wurden nicht genutzt. Den Brahmanen fiel kaum etwas ein, wie sie unsere sichere Abwehr hätten knacken können. Lediglich in der Anfangsphase sorgte ein Weitschuss für etwas Gefahr. Torschütze für unser Team war Lukas Hemelt.

Der Torschütze zum 1:0 holt zum Schlag aus! Obwohl Lukas Hemelt den Ball mitten aufs Tor knallte, landete er vom Bein eines Abwehrspielers im rechten Eck. Eigentlich hätte die Kugel schon Augenblicke vorher im Netz landen können.

"Uns Peter" spielte hier die Gästeabwehr schwindlig. Leider scheiterte Peter Sabel  am Ende am Clusorther Keeper.

In der zweiten Hälfte holte dann unsere Reserve etwas auf, was sie in der ersten verpasst hatte. Schöne Kombinationen oder Steilpässe hebelten die Gäste aus. Und auch in diesem Spielabschnitt hätte es durchaus noch häufiger klingeln können. Aber das Spiel Concordias, auch das der ganz jungen Neulinge aus den vergangenen A-Junioren, konnte schon begeistern.

Die drei Treffer in der zweiten Hälfte erzielten Michael Bruns und zweimal Armin Timmermann. Concordia erzielte aus den ersten zwei Spielen 6 Punkte und 7:0 Tore. Das kann sich sehen lassen.

Das war der erste Streich von Armin Timmermann. Er tunnelte Clusorths Torwart zum 2:0!

IMG_9557_Andere.JPG

Hier wird Armin Timmermann (Zweiter von links) nach seinem zweiten Streich gefeiert!

Da hätte der zweifache Torschütze zum Helden werden können! Ala "Schweini" bei der Europameisterschaft hämmert er die Kugel aus vollem Lauf aufs Tor. Diesmal stand aber leider die Torlatte im Weg. Die Sache war auch schwer zu erledigen!

IMG_9563_Andere.JPG

Peter Sabel hätte man so gern ein Tor gegönnt. Aber auch hier scheitert er in der zweiten Hälfte.

Vor allem auch die Tatsache, dass bis jetzt kein einziges Gegentor zu verbuchen ist, stimmt fröhlich. Unsere Zweite hatte bereits im vergangenen Spieljahr die wenigsten Tore kassiert, aber auch relativ wenig Treffer erzielt. Das läuft bis jetzt anders! Jungs, ihr habt's drauf! Weiter so!