Ein klasse Spiel sahen die Zuschauer beim 3:3-Unentschieden unserer U19 bei der JSG Teglingen/Schwefingen/Meppen am Samstagnachmittag.

315628914 564971395630590 2175367669958760387 n

Zwei technisch und spielerisch starke Teams schenkten sich nichts. Die Führung der Meppener durch den spielstarken Jasper Klene glich Bennet Frericks aus.
Auch das 2:1 der Gastgeber war sehenswert herausgespielt. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielte erneut Bennet Frericks mit einem Volleyschuss nach einem Eckball den Ausgleich.

Ein weiteres Super-Tor war das 2:3 durch Leo Heuermann direkt nach Wiederanpfiff. Die erste Führung für unsere JSG. In der 68. Minute hätte es nach einem üblen Foul an Leo Heuermann aus JSG-Sicht eigentlich einen Platzverweis für Meppen geben müssen. Der ansonsten gute Schiri beließ es aber bei gelb.

Mit einem Sonntagsschuss von Jasper Klene aus 25 Metern, der sich nahtlos in den "Tor des Monats-Wettbewerb" dieses Spiels einreihte, gelang Meppen doch noch der 3:3-Ausgleich in der 76. Minute. Am Ende für die Gastgeber sicher glücklich, aber auch nicht unverdient.

Unsere U17 spielte in einem chancenarmen Spiel ebenfalls am Samstag 0:0 bei der JSG Union Meppen/Emslage.

U19 und U17 belegen nun einen guten dritten Platz in ihren jeweiligen Bezirksligen.

Am Sonntagmittag traf unsere U15 im Concordia-Park auf Landesliga-Schlusslicht Rot-Weiß Damme. Das Spiel fing gut an: Hinten standen unsere Jungs stabil und in der 22. Minute gibt es nach einer Ecke eine große JSG-Torchance: Der Dammer Keeper hält den Kopfball, der Nachschuss wird an den Pfosten gesetzt.

Kurz darauf gelingt den Gästen aus dem Gewühl im 16er heraus das 0:1. Dieses gab Damme Aufwind. Fortan war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem Damme aber zu mehr Abschlüssen kam.

In der zweiten Halbzeit nutzte Damme einen Fehler im Spielaufbau zum 0:2. Unsere Jungs kämpften bis zum Schluss, konnten aber auch gute Torchancen nicht im Netz unterbringen, darunter ein Freistoß aus 20 Metern, den der Torwart aus dem unteren Eck fischt.

Unsere U15 liegt somit nun auf Platz 10 (von 13) in der Landesliga.