Auch das vierte Kreisliga-Spiel unserer ersten Frauenmannschaft gegen die SG Breddenberg/Börger war am Ende eine klare Angelegenheit.

Die Gäste aus dem Hümmling machten es vor allem in der ersten Halbzeit defensiv gut. Dennoch gelang Sina Brockhaus auf dem Kunstrasenplatz in der 35. Minute die 1:0-Führung.

Nach einer Systemumstellung zur zweiten Halbzeit erzielte die eingewechselte Lea Rüggen direkt nach dem Anpfiff mit einem sehenswerten Links-Schuss das 2:0. Ebenso sehenswert traf Magda Drente drei Minuten später zum vorentscheidenden 3:0 per Fernschuss. Das vielleicht schönste Tor war dann das 4:0 durch Lotta Spies nach einem wunderbaren Spielzug.

Dabei blieb es! Somit führen unsere Frauen weiter verlustpunktfrei und ohne Gegentor die Tabelle der Kreisliga Emsland an.

Eine echte Herausforderung wartet am Mittwoch auf unsere Mädels: Dann empfängt die Elf von Trainerin Maria Frohberg den Bezirksliga-Tabellenführer TV Bohmte in der zweiten Bezirkspokal-Runde. Anstoß ist um 20.00 Uhr im Concordia-Park. Unterstützt unsere Mädels bei diesem Pokalknüller!

Unsere zweite Frauenmannschaft spielte bereits am Samstag zuhause 1:2 gegen Concordia Langen. Insbesondere aufgrund einer guten zweiten Halbzeit und zwei großen Chancen gegen Ende des Spiels hätte unsere Zweite durchaus einen Punkt verdient gehabt.