Hui, mit dem Ergebnis hatte wohl niemand gerechnet!

305018246 500160015445062 1080159031894048965 n

Mit 9:0 bezwang die Mannschaft von Trainerin Maria Frohberg den amtierenden Kreismeister der SG Berßen/Eisten-Hüven/Stavern am Freitagabend auswärts!

Die Gastgeberinnen waren zwar ersatzgeschwächt, allerdings fehlten auch bei Concordia acht Spielerinnen aus dem Kader der Ersten. Inga Züge und Johanna Südhoff aus unserer zweiten Mannschaft halfen aus, Mara Haking von von unseren B-Juniorinnen ging ins Tor. Alle machten ihre Sache gut!

Den Anfang des Torreigens machte Sina Brockhaus in der 19. Minute. Lotta Spies mit einem sehenswerten Strahl aus der zweiten Reihe sowie Alia Tiebel erhöhten auf 0:3. Noch vor der Pause erhöhte die stark aufspielende Theresa Surmann mit einem Doppelpack auf 0:5.

In der zweiten Halbzeit machten unsere Mädels da weiter wo sie aufgehört hatten und erzielten teilweise sehr schön herausgespielte Treffer. Alia Tiebel erhöhte per Doppelpack auf 0:7, ehe Amelie Padur nach sehenswerter Sina-Brockhaus-Hereingabe zur Stelle war: 0:8.

Den Deckel drauf machte Alia Tiebel, die mit dem 0:9 ihr Super-Spiel krönte. Nach vier Treffern in diesem Spiel übernimmt sie mit fünf Gesamttreffern die Führungsposition in der Torjägerliste.

Tolles Spiel unserer Frauen, die damit weiter Tabellenerster der Kreisliga Emsland sind.

Nächsten Samstag (10.09.) geht es auf den Twist, wo unsere Frauen bei der Zweitvertretung der FSG Twist zu Gast sind. Anstoß ist um 16.00 Uhr.