Unsere drei JSG-Bezirksligamannschaften waren alle in den letzten Tagen im Einsatz.

Collage JSG

So gewann unsere U19 beim Tabellenschlusslicht Sparta Nordhorn mit 1:3. Ein Spiel in der Kategorie "Arbeitssieg". Die Tore erzielten Felix Elfert, Pascal Katzy und Simon Platt mit dem 1:3 in der 88. Minute durch einen sehenswerten Fernschuss.

Unsere U17 unterlag am Montagabend der JSG Meppen/Teglingen/Schwefingen unglücklich mit 2:3. Zur Halbzeit hatten die Jungs von Trainer Robert Wolbers noch mit 2:1 nach Toren von Malte Lambers und Henri Lohle geführt. Leider musste unsere JSG in einer insgesamt ausgeglichenen Begegnung nach dem 2:2 eine Minute vor Schluss auch noch das 2:3 hinnehmen.

Die U15 spielte am Samstag bei der JSG Lohne/Wietmarschen und sorgte hier schnell für klare Verhältnisse. 2x Mohamad Ali Tajik und Jannes Siemer erzielten die 0:3-Halbzeitführung. Mika Berendes machte mit dem 0:4 den Deckel drauf. Die Jungs von Trainer Rüdiger Grüner hätten durchaus noch die eine oder andere Bude mehr machen können.

U19 und U17 festigten damit ihre zweiten Tabellenplätze. Die U15 kann am Sonntag in Werlte mit einem Auswärtssieg die Tabellenführung übernehmen.

Die U19 spielt Samstag bei der JSG Niedergrafschaft in Laarwald.

Die U17 hat als Tabellenvierter am Wochenende spielfrei.