Das war nichts für schwache Nerven!

Ein sehr interessantes Spiel stand am Dienstagabend in Leschede auf dem Programm: Unsere U17 wollte mit einem Dreier Abstand zur Abstiegszone gewinnen.
Zu Gast war die JSG Altenlingen/Holthausen, gegen die unsere U17 in der Hinrunde bereits zwei Mal verloren hatte: 0:1 in der Meisterschaft und 1:3 im Bezirkspokal.
Die erste Halbzeit ging klar an unsere JSG: Diese war drückend überlegen und ging in der 27. Minute durch einen sehenswerten Heber von Malte Heyen mit 1:0 vollkommen verdient in Führung.

In der zweiten Hälfte war das Spiel etwas zerfahrener und auch ausgeglichener. Leider versäumten es unsere Jungs für eine frühzeitige Entscheidung zu sorgen, so dass es bis zur letzten Sekunde spannend blieb: Hier kam es noch zu einem etwas unnötigen Eckball. Der Altenlingener Torwart ging mit in den Strafraum, erwischte auch den Ball, verzog aber über das Tor.

Der sehr gute Schiedsrichter Dirk Schröer pfiff direkt danach ab. Ein wichtiger Sieg für unsere Jungs, der auch danach noch entsprechend gefeiert wurde.

20220322 203930 1

Weiter geht's nun mit dem nächsten Meisterschaftsspiel am Samstag (26.03., 14.00 Uhr) in Herzlake.