In Listrup sahen die Zuschauer zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Während der SV Listrup wegen der guten Spielweise unserer jungen Reserve mit dem 1:1 zur Halbzeit wirklich gut bedient war, fand das Albert/Schüer-Team im zweiten Abschnitt überhaupt nicht mehr ins Spiel. Ein weiterer Treffer des Ortsnachbarn war da die logische Konsequenz.

Concordia ging in Listrup von Beginn an konzentriert zur Sache. Durch frühes Stören des ballführenden Gegners und gut vorgetragene Angriffe erarbeiteten sich unsere Jungs beste Torchancen. Jedoch nur eine konnte durch Lucas Hemelt zum 1:0 umgesetzt werden. Für die Concordia-Fans unverständlich, dass ein weiterer Treffer von Lucas, der dabei geistesgegenwärtig Listrups Keeper den Ball durch die Beine spitzelte, wegen angeblichen Foulspiels nicht anerkannt wurde.

IMG_8814_Andere.JPG

Tobias Niehof kommt hier zu einer sehr guten Torchance!

IMG_8810_Andere.JPG

Oldie Michael Bruns (Nr. 9) kam gegen Listrup nicht so zum Zuge!

Gefahr für Listrup nach einem Freistoß!

Hätte es aufgrund des eindeutigen Chancenplus zur Pause 2:1 oder gar 3:1 für unsere Reserve geheißen, hätte sich der SV Listrup nicht wundern dürfen. Der egalisierte ausgerechnet kurz vor der Pause durch einen unhaltbaren Schuss in den Winkel zum 1:1.

In der zweiten Hälfte fand unsere Reserve plötzlich keine Bindung mehr zum Spiel. Durch die aggressive Spielweise des SV Listrup war man mehr und mehr in der Abwehr gebunden und vermochte es nicht, Gegenstöße spielerisch vorzutragen. Weite Bälle in den Angriff fanden keine Abnehmer und waren eher auf Zufall angelegt.

IMG_8834_Andere.JPG

Vorsicht! Der SV Listrup greift wieder an!

IMG_8848_Andere.JPG

Dieser Angriff auf den Listruper Keeper nach einer weiten Flanke vor das Tor des Gegners wurde als Foulspiel zurückgepfiffen!

IMG_8853_Andere.JPG

Gemein! Lang gegen Kurz! Da hat man doch kaum eine Chance!

So durfte man sich nicht wundern, dass der Gastgeber eine Chance zum 2:1 nutzte und damit das Spiel für sich entschied. Hätte Concordia II auf eine klar mögliche Führung zur Halbzeit aufbauen können, wäre die Begegnung beim Ortsnachbarn womöglich anders gelaufen. Ist jetzt Platz zwei und somit die Teilnahme an der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga bei zwei verbleibenden Spielen noch möglich? Platz drei hat jetzt jedenfalls der SV Listrup schon inne.