Am vergangenen Sonntag mussten unsere Jungs bei der dritten Mannschaft des SV Holthausen-Biene antreten. Durch zwei Kopfballtore innerhalb von 15 Minuten entschied man das Spiel für sich.

Das 0:1 erzielte Lom Torenz in der 20. Min.,  nachdem er eine Flanke aus dem Halbfeld mit dem Hinterkopf ins lange Eck lenkte. Nur 6 Minuten später kassierte man, nach einer Unachtsamkeit in der eigenen Hintermannschaft, den zwischenzeitlichen Ausgleich. In der 35. Minute erzielte Yannick Wyrwinski die 1:2 Führung. Nach einer Ecke von Johannes Kosub war Yannick mit dem Kopf zur Stelle. Das war auch gleichzeitig der Endstand

Am kommenden Sonntag  empfangen unsere Jungs den Nachbarn aus Salzbergen. Anstoß ist um 13:00 Uhr im Concordia-Park. Gewinnt man dieses Derby, kann sich unser Team in der Tabelle an den SVA vorbei schieben. Allerdings wird man in diesem Spiel wohl auf einige wichtige Akteure verzichten müssen, sodass die Aufgabe nicht leichter wird. Es bleibt also spannend...