Mit spielstarken Gegnern hatten es am Wochenende unsere U19 und U15 in Papenburg und Leer zu tun. Unsere U17 findet sich nach einem Auswärtssieg am Dienstagabend in der Bezirksliga-Spitzengruppe wieder!

Im Spitzenspiel der A-Jugend-Bezirksliga unterlag Samstag unsere U19 als Tabellenzweiter mit 0:3 bei Spitzenreiter BW Papenburg.

312407712 553451790115884 7558612463285790753 n

Alle drei Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit. Das 3:0 nach einem Freistoß aus dem Halbfeld (siehe Foto).

In Durchgang 1 trat Papenburg wie eine Spitzenmannschaft auf, während unsere Jungs insbesondere bei den Toren noch nicht richtig sortiert waren. Aber auch unsere JSG kam zu zwei richtig guten Torchancen.

In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Spiel: Je länger die Begegnung dauerte, desto stärker wurden die Jungs von Trainer Rüdiger Grüner, liessen aber auch die dicksten Dinger leider liegen. So blieb es beim 3:0, das insgesamt sicher verdient war, aber auch etwas zu hoch ausfiel.

Mächtig unter die Räder kam am Sonntag unsere U15 beim JFV Leer. Bereits zur Halbzeit stand es 7:1, am Ende 9:1. Immerhin kassierten unsere Jungs in den letzten 25 Minuten kein Gegentor mehr und wollen bereits am morgigen Donnerstag beim Derby gegen Olympia Laxten (03.11.22, Anstoß um 19.00 Uhr im Concordia-Park)
wieder an ihre alten Leistungen anknüpfen.

Ein knapper, aber hochverdienter 1:0-Auswärtssieg gelang am Dienstagabend unserer U17 bei der JSG Gildehaus/Bentheim. Das Tor des Tages erzielte Hendrik Lohaus (38').

Besonders in der zweiten Halbzeit hätten die Jungs von Trainer Robert Wolbers für ein noch deutlicheres Ergebnis sorgen können. Erst ganz zum Schluss kamen die Grafschafter zu ihrer einzigen größeren Tormöglichkeit. Es blieb beim 0:1, mit dem unsere JSG sich nun als Tabellenvierter mitten in der engen Spitzengruppe der Bezirksliga wiederfindet.