Von unseren auf Bezirksebene spielenden JSG-Mannschaften waren am Wochenende unsere U17 und U15 im Einsatz. Die U19 hatte spielfrei.
Viele Tore gab es beim Auswärtsspiel unserer U17 beim VfL Herzlake am Freitagabend.

Auf dem Kunstrasenplatz im Hasetalstadion brachte Hendrik Lohaus die JSG nach elf Minuten mit 0:1 in Front. Mohamad Ali Tajik und Malte Heyen erhöhten bei zwei Gegentreffern auf 2:3 zur Halbzeit.

310631719 532039442257119 2988688479920602628 n Kopie

Im zweiten Spielabschnitt gab es dann die stärkste Phase des Teams von Trainer Robert Wolbers: Marlon Hartig nach einem Eckball und 2x erneut Mohamad Ali Tajik erhöhten bis zur 65. Minute zum vorentscheidenden 2:6!

In der Schlussphase erzielten die Gastgeber zwar noch zwei weitere Treffer, unter dem Strich steht aber ein verdienter 4:6-Auswärtserfolg für unsere JSG. Da die Konkurrenz in der Spitzengruppe der Bezirksliga teilweise federn ließ, liegt unsere U17 nun auf Tabellenplatz 5 mit direktem Anschluss zur Spitze.

Am Sonntagmittag trat unsere U15 auf dem Kunstrasen im Concordia-Park gegen den VfR Voxtrup an und traf hier auf einen ebenbürtigen Gegner. Die Gäste aus Osnabrück trafen aber leider häufiger ins Schwarze. Mit 0:1 ging es in die Kabinen. Nach dem 0:2 für die Gäste Mitte der zweiten Halbzeit konnte Noor Aldeen Daboul zwar noch auf 1:2 verkürzen und Simon Temmen erzielte mit einem sehenswerten Seitfallzieher fast den 2:2-Ausgleich.

Mit dem 1:3 für Voxtrup vier Minuten vor Schluss fiel dann jedoch die endgültige Entscheidung. Unsere U15 ist nun Tabellenachter in der Landesliga und liegt damit weiterhin "über dem Strich".

Fotos vom Spiel der U15 gegen Voxtrup: Matthias Drees