Endlich wieder einen Heimsieg gab es am Sonntag für unsere Erste Mannschaft!

svce1
Die Mannschaft machte sich vor dem Spiel "heiß"; Die Tribüne füllte sich mit dem Anstoß.

Dabei zeigten die Concorden vor allem in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung. Manch ein Zuschauer wunderte sich – unsere Jungs zeigten teils sehr schön vorgetragene Angriffe und spielten sich zahlreiche Chancen heraus! Eine dieser Chancen nutzte Peter Berning zum 1:0 kurz vor der Halbzeit.

Auch nach der Halbzeit blieb die Erste – im Gegensatz zu vielen vorherigen Spielen – wach und hätte nach zahlreichen Gelegenheiten den Sack schon früher zumachen können. So kam Schwefingen besser ins Spiel und hatte einige Chancen.

Dennoch brannte nichts mehr an. In der 91. Minute erzielte der eingewechselte A-Jugendspieler Bernhard Haarmann („Haarmanns Bernd“) nach Vorlage des ebenfalss eingewechselten Lukas Hemelt den viel umjubelten 2:0 Siegtreffer!
Das waren drei wichtige Punkte im Abstiegskampf für unsere Erste. Insgesamt eine starke Leistung, die Hoffnung für den unfassbar spannenden Abstiegskampf in der Bezirksliga gibt. Die junge Abwehrreihe stand sicher, aus dem Mittelfeld heraus wurde gefällig kombiniert und die Offensivreihe blieb stets gefährlich.