Wieder klar das Spiel gemacht, dennoch schwer tat sich unsere erste Frauenmannschaft am Donnerstagabend gegen die SG Eltern/Flechum.

Gegen leidenschaftlich verteidigende Gäste kam in der ersten Halbzeit zu häufig der letzte Pass nicht an. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Alia Tiebel in der 37. Minute. Anna Silies traf aus 20 Metern die Querlatte.

Etwas besser lief es in der zweiten Halbzeit. Auch hier gab es keine Torchance für die tief stehenden Gäste. Doch auch unserer Elf gelang es trotz der Leistungssteigerung nicht den Ball nochmal im Kasten der guten Torhüterin Luisa Lake unterzubringen.

Somit blieb es beim knappen, aber hochverdienten 1:0 für die Mädels von Trainerin Maria Frohberg.