Im direkten Duell im Abstiegskampf musste unsere Erste Mannschaft eine 0:2-Niederlage gegen Olympia Laxten einstecken.

In der ersten Halbzeit sorgte ein Foulelfmeter dafür, dass Laxten in Führung ging. Kurz nach der Pause erhöhten die Gäste nach einem Konter auf 2:0.

Im Gesamten Spiel hatte unsere Erste deutlich mehr Ballbesitz, tat sich aber sehr schwer, Torchancen herauszuspielen. Laxten hingegen stand relativ tief und setzte immer wieder über Konter Nadelstiche.

Am Ende des Tages eine verdiente Niederlage für unsere personell stark gebeutelte Erste Mannschaft.

Weiter geht es am Freitag auswärts gegen die U23 von Spelle-Venhaus. Trotz der schwierigen Aufgabe benötigt unsere Erste dringend Punkte, um sich im Abstiegskampf etwas Luft verschaffen zu können.

Hier die Bilder zum Spiel von Matthias Drees, ganz herzlichen Dank dafür!