Nach dem Auswärtssieg letzte Woche hat unsere immer noch ersatzgeschwächte erste Mannschaft einen Punkt gegen Gildehaus geholt.

7976 1

Bereits nach zwei Minuten fiel nach einer Unachtsamkeit in der Defensive das erste Gegentor. Zwanzig Minuten waren gespielt, da bekamen die Gildehauser aufgrund eines groben Foulspiels eine rote Karte und spielten fortan in Unterzahl.

In der Folge kamen die Concorden besser ins Spiel und erzielten durch Philipp Albers den Ausgleich. Nach einer Flanke von Olli Ackermann hatte er den Ball Volley ins lange Eck gehauen.

Noch vor der Halbzeit musste Torwart Thomas Kollenberg ein zweites Mal hinter sich greifen: Ein schlecht verteidigter Angriff führte zum 1:2.

Erneut fanden die Concorden eine Antwort: Dabei ähnelte das Muster sehr dem ersten Treffer.

9016 1

Nach einer Flanke von Olli Ackermann nahm Arne Feldmann das Leder Volley und vollendete zum 2:2.

Trotz der Überzahl blieb Gildehaus über Konter brandgefährlich und nutzte einen dieser Konter aus: 3:2!

07 IMG 4228

Dieses Mal hatte Nico Imming die Antwort auf den Rückstand parat und erzielte durch einen Handelfmeter das 3:3.

In der Schlussphase gab es noch für beide Teams Chancen, doch es blieb beim 3:3. Dadurch gingen alle Spiele gegen Gildehaus in dieser Saison nach regulärer Spielzeit unentschieden aus (1:1 im Hinspiel, 6:6 im Bezirkspokal).

Fazit: Dreimal gut zurückgekommen und eine gute Moral gezeigt! Sicherlich wäre ein Sieg möglich gewesen und die Überzahl hätte besser ausgespielt werden können, doch auch Gildehaus blieb über Konter immer wieder gefährlich. Unter dem Strich steht ein weiterer Punkt, der das Konto auf 26 schraubt!

Nächste Woche trifft unsere erste Mannschaft erneut Zuhause auf Altenlingen, Anstpß ist am Sonntag (10.04.22 um 15.00 Uhr)!

Hier weitere Bilder vom Spiel. Ganz herzlichen Dank an Matthias Drees und Hubert Silies!