Am Sonntag hat unsere erste Mannschaft in Nordhorn 1:1 gespielt und somit einen Punkt mitgenommen. Nordhorn, Tabellenvierter, gewann das Hinspiel noch mit 5:0 und ging somit als Favorit ins Spiel.

Ist möglicherweise ein Bild von 5 Personen, Personen, die Sport treiben, Personen, die stehen und Gras

In der ersten Halbzeit rief unsere „Erste“ eine sehr gute Leistung ab – hinten stand die Abwehr bis auf wenige Ausnahmen sicher und nach vorne konnten immer wieder gefährliche Nadelstiche gesetzt werden, wobei auf dem stumpfen Platz etwas die Präzision fehlte.

In der zweiten Halbzeit waren die Nordhorner besser im Spiel und kamen zu einigen Chancen. Der Führungstreffer für die Gastgeber viel nach einem Eckball (62.). In der Folge verpasste Vorwärts die Entscheidung. Im Gegenteil: Oliver Niehof wurde frei vor dem Tor von einem Nordhorner Abwehrspieler gelegt – Elfmeter! Leider verletzte sich Olli in dieser Szene und musste ausgewechselt werden. Gute Besserung nochmal an dieser Stelle! Den fälligen Elfmeter verwandelte Nico Imming zum 1:1.

In der Schlussphase war Nordhorn zwar überlegen, ohne aber noch zu zwingenden Gelegenheiten zu kommen. Damit nimmt unsere Erste einen nicht unverdienten Punkt in Nordhorn mit!

Nächste Woche wartet erneut ein richtiger Brocken: Der Tabellenzweite Eintracht Nordhorn kommt am Sonntag in den Concordia-Park. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung, damit der Favorit geärgert werden kann!

Vorwärts – Concordia 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Lucas Völkerink (62.), 1:1 Nico Imming (83.).

(Hinweis: Das Bild stammt aus dem Hinspiel)