Mit Spannung war das erste Rückrunden-Heimspiel unserer B-Juniorinnen gegen den Tabellennachbarn JSG Essen/Bevern/Bunnen erwartet worden.
Über 120 Zuschauer sorgten wieder für eine tolle und stimmungsvolle Kulisse.

Die Gäste zeigten sich gegenüber dem Hinspiel verbessert und hatten ihre besten Chancen gleich zu Beginn. Danach übernahmen jedoch die Mädels von Trainer Marcel Gebhardt die Spielkontrolle. Leider kam jedoch der letzte Pass auf dem etwas holprigen Geläuf noch nicht an.

In der 21.Minute wurde Alessia Lopes im Strafraum schön frei gespielt und konnte die Kugel danach überlegt in der linken Ecke unterbringen: 1:0!

Auch im zweiten Spielabschnitt nahmen unsere Mädels das Heft in die Hand, die Gäste versuchten dabei immer wieder über Konter zum Erfolg zu kommen.
In der 51. Minute wurde Lotta Spies im 16er regelwidrig gelegt, so dass Schiedsrichterin Lena Löpmann auf Elfmeter entschied. Alessia Lopes ließ sich diese Chance nicht entgehen und stellte auf 2:0!

Dabei blieb es bis zum Schluss, es gab am Ende viel Applaus für die Mädels in Schwarz-Gelb!

Damit bleiben unsere B-Juniorinnen in diesem Jahr ungeschlagen!

275905339 5351796288173469 3229922269989974920 n

Das Spiel unserer ersten Frauenmannschaft am Donnerstag gegen die SG Eltern/Flechum wurde auf Bitten der Gäste verlegt. Unsere zweite Mannschaft hatte spielfrei.

Für unsere B-Mädchen geht es nun kommenden Samstag (19.03., 15.30 Uhr) weiter mit einem Testspiel zuhause gegen die Sportfreunde Gellendorf.

Die erste Frauenmannschaft spielt am Sonntag (20.03., 13.00 Uhr) ebenfalls im Concordia-Park ihr Kreispokal-Achtelfinale gegen die SG Darme/Schepsdorf 2. Fans sind jeweils herzlich willkommen!