Drei Männer aus unserem Verein fuhren zum Papenburger Citylauf, wo über 1000 Läuferinnen und Läufer am Start waren. Keiner von ihnen wollte nur einen Blumenpott gewinnen. Vorhaben geglückt! Alle landeten sie auf dem Treppchen. Thomas Otting gewann sogar den 10-km-Hauptlauf!

Aber auch das, was die anderen beiden boten, machte dem SV Concordia alle Ehre: Sebastian Heymann wurde Sieger in der Klasse M35 und Henning Hoffmann erlief sich über die 5 km in der Männerklasse Platz 2 und in der Gesamtwertung (männlich) Platz 3, weil der bärenstarke Über-Vierziger Enno Heidergott aus Aurich noch ein paar Sekunden schneller war.

Zweimal Platz 1, einmal Platz 2 und einmal Platz drei! Die Drei haben es verdammt gut hingekriegt! Glückwunsch!!!

Sebastian Heymann und Thomas Otting (rechts, v.l.) nebeneinander beim 10-km-Start. Beide standen am Schluss auf dem Treppchen auf Nr. 1!

Der ebenfalls über 5 km sehr erfolgreiche, blutjunge Henning Hoffmann unterwegs bei der Erfrischungsstation!